мода

Надежда Густомесова Щеголькова
"Бабуля, мне одень тунику",
"А что такое, мне скажи-ка,
Такого слова не слыхала сроду,
Откуда взяли эту моду?"
Ещё какие-то лосины
А из какого магазина?
Не жизнь, а просто круговерть,
Не соображу что и как одеть.
Я каждый день учу слова,
От них кружится голова.
Вдруг перепутаю немного,
Не в ту одежду суну ногу.
Какой-то прямо-таки кошмар
То в пот бросает, а то в жар.
Что с нами делает прогресс?
То ли мы, а то ли он балбес.
Искажены слова на нет,
Обратный дайте в жизнь билет.
               
               
                ,