Вечернее

Надин Бычкова
Всё чаще грусть активнее под вечер,
Обычно говорят,что время лечит.
Я слишком много помню...
И,увы,всё лучшее осталось позади.
И просыпаться с каждым днем всё тяжелее.
Пройдут недели,месяца.
И с каждым годом мы взрослеем,
Меняя мимику лица,
Меняя круг людей,стиль жизни,образ мыслей,
Всё прошлое оставив позади.
Но иногда всплывают в "новой жизни"
Те старые,наивные мечты.
Под вечер вспоминаешь о хорошем.
Плохое вдруг всплывет само.Увы.
И хочется иметь плечо по жизни,
Которое подставят без молвы.