Окно в Европу

Серафима Малевич
С 6 по 12 июля 2017г. в Выборге проходит фестиваль "ОКНО В ЕВРОПУ"


Да! Мы давно не лыком шиты
Известны миру мы давно
И двери всем у нас открыты
А для Европы и окно.

Артистов -  Выборг вновь встречает
Их не пугает наша даль
Окно в Европу открывает
Любимый кинофестиваль.

Пусть пишут каждый день газеты
Дают подробный репортаж
Чтоб знали все про праздник этот
«Окно в Европу» - символ наш.

И всем с кем встретиться придется
В кинотеатрах в эти дни
Артист со сцены улыбнется
Сквозь рампы яркие огни.

Как будто звезды небосвода
Нам стали ближе и видней
Быть нам до следующего года
Под впечатленьем этих дней.

Разлука сердце не остудит
Мы будем трепетно Вас ждать
Наш фестиваль был, есть и будет
Творить, играть и побеждать.

       


                Серафима Малевич