Держись в сторонке Keep under cover Paul McCartney

Винсент Райдер
Держись в сторонке.
“Keep under cover” by Paul McCartney.

Я разбужу тебя утром этим.
Я покажу тебе все на свете.
Не знаю я, что делать мне,
Но знаю, как не просто мне
Жить было без тебя.

Без хлеба масло не имеет цены.
К чему искусство, что низводит умы?
Не вставать бы и все.
Держись в укрытье, пока битва идет.
Держись в сторонке, пока все не пройдет.

Хорош чем пазл, если склеить нельзя?
Чем я хорош, когда я без тебя?
Не вставать бы и все.
Держись в укрытье, пока тучи бегут.
Держись в сторонке, пока тучи не уйдут.

И тебя я разбужу. Я тебя освобожу.
Не знаю я, что делать мне,
Но знаю, как не просто мне
Жить было без тебя,
Жить было без тебя.

Когда мяча нет, то как в теннис играть?
И занавес как без сигнала поднять?
Не вставать бы и все.
Держись в укрытье, пока битва идет.
Держись в сторонке, пока все не пройдет.

И тебя я разбужу. Я тебя освобожу.
Не знаю я, что делать мне,
Но знаю, как не просто мне
Жить было без тебя,
Жить было без тебя.

Держись в сторонке.

18 июня 2013г.