15 минут до Нового Года

Юрий Гордиенк0
И вот уходит старый год...
Пришла пора с ним распрощаться:
Пускай растает грусть как лёд
И в памяти начнёт стираться.

Всё худшее мы позади
Оставим с уходящим годом
И чистый лист своей судьбы
Испишем без ошибок снова.

Пусть под курантов громкий звон
Звенят бокалы ещё громче,
А утром мир упадёт в сон
После с ума сошедшей ночи.

Салютов пылкую стрельбу
Пускай несёт метель за море,
Чтоб знали в Турции, что тут
Одесса вновь в ночном дозоре.

И пусть у каждого в груди
Сердце наполниться надеждой,
Что счастье ждёт нас впереди
Под ёлкою красивой, свежей.

Проснётся мир после гулянки
И снова ринется в свой бег,
Вслед за мечтою без оглядки,
Не зная страха и помех.

И всем друзьям своим желаю,
Пусть будут рядом век со мной!
Любви, здоровья, дальше сами...
Я пьян и мне нужен покой.)

                30.12.2010