Что сегодня необходимо запретить и за нарушение ка

Латиф Бабаев
   
        Как можно скорее необходимо запретить войны и вооруженные конфликты, в результате которых гибнут и становятся инвалидами ни в чем неповинные люди. При современных видах вооружений, всё изощреннее проектируемых и массово изготовляемых, безумцы способны уничтожить всё живое на Земле.

        Больше нельзя допускать, чтобы человек был подобен хищному зверю и был даже хуже их. Ведь даже они редко убивают себе подобных.

        В Европе первый шаг уже сделан – запрещена смертная казнь. Больше серийных убийц, садистских насильников,  военных преступников и даже норвежского выродка, пишущего сейчас мемуары и ни в чём не раскаивающегося, не казнят.

        Видимо, есть влиятельные политики, беспокоящиеся о своём будущем.