Как хочу я в родные объятия...

Колесникова Анастасия Сергеевна
Как хочу я в родные объятия
Ты меня уже к ним приучил
Не могу свое сердце унять я
Ты как кошку меня приручил

И теперь я хожу в ожидании
Когда снова обнимешь меня
Когда вновь растворимся в желании
Когда снова ты дашь мне огня

Снова будешь меня зацеловывать
И ласкать прижимая к себе
Своей страстью меня околдовывать
Чтоб забыть не могла о тебе

Как же тело неистово просится
В твои нежные руки скорей
Что б хотел на меня ты наброситься
Ожидая меня у дверей

Что б изгибы мои ты занеживал
Что бы делал со мной что хотел
Что бы был ты и нежный и бешенный…
Что бы мною скорей овладел

Как желаю что б ты вновь  окутывал
Мое тело руками как плед
Как паук паутиной запутывал
Что бы выключил в комнате свет

Что бы светом свечей мы наполнили
Стены комнаты в доме моем
И чтоб ночь на всегда мы запомнили
Ту что тут проводили вдвоем