Разлука

Христина Логунова
Лето,тихий город, близка ночь.
Возвращаюсь к себе домой.
Зачем убегать куда-то прочь,
Если скоро встречусь с тобой?!

Ты делаешь меня счастливой,
Мне встреча с тобой дорога,
Ты самый у меня красивый,
Ах! Я влюбилась навсегда...

Мы разлучились на неделю,
А кажется - прошёл уж год...
Но этим чувствам я не верю,
Они слепы наоборот.

Семь дней я ожидаю встречи,
Минуты длятся всё быстрей.
Завтра, когда наступит вечер,
Притяжение станет сильней.

5.07.13