Забавно как звучит из Ваших уст

Колесникова Анастасия Сергеевна
Забавно как звучит из Ваших уст
Замкнулась в себе и не хочешь ты с нами общаться
Ну правильно, Мир мой сейчас просто на просто пуст
Заставили сами меня в одиночку остаться

Вы сами проходите мимо меня в тишине
Вы здравствуй сказать не хотите мне даже не разу
И плохо судить не за что стали вы обо мне
Изгнали из вашего Мира как злую заразу

Замкнулась в себе и живу в одиночку с собой
Работа - мой дом, мой дом и опять же работа
Я взгляды косые чувствую даже спиной
У вас по трещать обо мне дорогая забота

Не надо жалеть, я привыкла к тому что одна
И лезть в мою жизнь попрошу я вас тоже не стоит
И пусть в вашем ,Мире такая как я не нужна
Надеюсь найдется тот кто новый Мир мне построит…