Как собаку меня приручил

Колесникова Анастасия Сергеевна
Как собаку меня приручил
И на цепь посадил возле дома
Тосковать о тебе научил
И теперь я с печалью знакома

Как ты редко меня подзывал
И за цепь дергал чтоб прибежала
Моя девочка - кличку мне дал
Я хозяина не обижала

Но теперь я тебе не нужна
И за цепь меня больше не манишь
Хочешь что б от тебя я ушла
Но ошейник с меня не снимаешь

Под забором как сучка сижу
Двери лапой никак не открою
И лазейку я не нахожу
В темноте на луну громко вою