Вопросы

Колесникова Анастасия Сергеевна
Вопросы, вопросы, вопросы…
Вопросы в моей голове,
Но только любимый Костя
Не может ответить мне

А может он просто не хочет
Не хочет мне душу открыть
Терзает меня между прочим
Вопросом как дальше мне жить

Не хочет ответить мне четко
Зачем он тревожил меня
А я больше года рву глотку
Ну выслушай милый меня!

Не хочет меня успокоить
И дать на вопросы ответ
Приходится сердце готовить
Что ждать ему несколько лет

Я год прождала сообщение
И снова в ответ тишина
Быть может он ищет отмщения
Чтоб вечно была я одна

Чтоб я никого не любила
Чтоб думала лишь про него
Себя никому не дарила
Любила его одного?

Да он как на сене собака
Не хочет любовь мне дарить
А сам между прочем, однако
Не может меня отпустить

Кто знает быть может боится
При встрече себя не сдержать
И в нежности вновь раствориться
Которую может мне дать

А может ему просто стыдно
В глаза вновь мои посмотреть
От мысли от этой обидно
И хочется снова реветь

О Боже! А вдруг ненавидит!?
Вдруг он призирает меня!?
И выхода просто не видит
Желает чтоб сгинула я!?

Я ждать больше просто не в силах
Не выдержит сердце мое
Я встречу мне дать попросила
Но Костя ее не дает

Да, я обещала дождаться
Ту встречу, пусть через года…
Но видимо не удержаться
Когда она будет? Когда?

Порой мне становится страшно
И в венах течет этот страх
Вдруг жду на Земле я напрасно
Что  ж…  Ждать буду на небесах