Придумывая тебя...

Иньия
Ты искушаешь впечатленья,
Воображение даря.
Придумываю я мгновенья,
На эшафот любви взойдя.

И в неге радости летая,
Я растворяюсь в дымке сна.
Свои мечтания вкушая,
Я мысли приобщаю к "Да..."

Но за чертой воспоминаний,
Я остаюсь опять одна.
Остались позади желанья,
А мысль лишь фикция ума.