Кто знает?!

Граф Всеволод
Сколько же песен за свою жизнь я прослушал,
Сколько же литров светлого пива  я выпил,
Сколько же килограммов еды я скушал.
Сколько же лет с вами я ,да я,прожил.

Только я! - знаю ответы на все эти вопросы,
Только я! - знаю сколько жить мне ещё,
И не устраивайте мне лишних допросов,
И не воспринимайте близко к сердцу не в счёт.