Я не прошу меня любить

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я не прошу меня любить
Уж если не нужна, то не нужна
Я умоляю – отпустить!
Чтоб я своей дорогой шла

Я умоляю дай понять
Что ты забыл мою улыбку
Необходимо просто знать
Что ты забыл свою ошибку

Ведь я ошибка для тебя
Твой выбор пал в мой дом напрасно
И то что не любил меня
Уже давным-давно мне ясно

Так вот по этому родной
Верни назад мне мою душу
А то меня ты с головой
Как рыбу выкинул на сушу

Скажи что больше не твоя
Скажи что видеть не желаешь
Зачем же снова от меня
Ты прятать взгляд свой продолжаешь

Прошу я, рубани с плеча
Скажи: катись от сюда дальше!
Одень же маску палача
Сними ка маску ложной фальши

Взгляни в глаза, скажи: прощай!
Ты не нужна! Забудь дорогу!
Прошу мне только обещай,
Что ЖИТЬ начнешь ты понемногу