В этом доме нельзя долго жить

Мария Ксанд
В этом доме нельзя долго жить -
Проиграешь безумию в жмурки.
За окном лунный свет дребезжит,
Зазывая пойти на прогулку.

Наставления летних ночей
Полагается слушать, и верить
В компетентность нахальных советов
Ими данных. Пусть мой казначей

Разберется с делами, назад
Не вернусь до февральских морозов.
Только плащ захвачу: все прогнозы
Обещали, что будет гроза.

2013г.