трансфорМАция

Заря Ар
не зови меня ангелом,   как бы имя не располагало,  я пловчиха с большими руками,  которой и океана мало,
я голос, несущийся с горной вершины,  теряющий в древних расщелинах силы.
перестань меня  дергать.  я из тех, кто уже не боится, отпустив свои страхи за  все границы, и за пределы того, что принято в тонком мире называть волей духа, а где-то в эфире, слышала еще словом «атма».  я ни разу еще не была возлюбленной, только мамой, сестрой и дочерью,  слава Богу, не стояла в очереди ни за счастьем, ни  зА мужем, а бежала как речка по камушкам, получилось по факту прЕдмужем,   платье, видно было не белым -  бежевым…
столько мне еще надо попробовать, столько троп у меня не пройденных ,  столько искр не зажженных  нежностью… ты меня не узнаешь  прежнюю… 
и  не лучше,  не хуже…странница …
слово буквами по душе прокатится, под подушку слеза закатится, а с утра…
да какая разница…
вон смотри, там, на небе ангелы, ну а я зажигаю факелы и спускаюсь  по трубочкам-венам  на свободу из душного плена.