письмо тебе

Никифор Серебров
Пал конь, теперь пешком иду,
И знай, идти я буду долго...
А, может быть, я сгину, пропаду,
И от меня не будет толку.

Но все равно, прошу, ты жди,               
Когда жара, мороз, и слякоть,
И с зонтиком, когда дожди,
С платком батистовым,
Когда захочешь плакать...

А если не дождешься, ну так что ж,          
Когда дойду, то не обижусь.
Я до страданий не унижусь,
Не так уж было невтерпеж...
-----------