Старосте

Клаус Вон Цеппель
Ясным вечером светлого дня,
Когда солнце клонилось к закату
Я сказал громко: Что за фигня,
Оглянитесь, очнитесь, ребята!

Ведь сегодня старосте очко,
Двадцать первый день мы отмечаем
Криком, сильным как удар Кличко,
Мы его сегодня поздравляем

Футболист, трудяга и поэт,
И для курса сделал ты немало,
Знаю я тебя совсем немного лет,
Но впечатлений лучше не бывало

Оставайся тем, кем есть сейчас,
Человеком с целью и судьбою
Всем бы старосту как у нас
С душой, умом и ясной головою

Не буду же тянуть я оду
Чтоб не подумали чего
Желаю лишь поймать свободу,
И да, хорошего всего.