Быт

Надин Бычкова
Учеба-дом-семья.И так по кругу.
События я наперед скажу.
Всё быт,однообразие и скука.
Прижаться б вечером к родному,сильному плечу.
Друзья давно пропали.Попросту исчезли.
И трудно уже верить искренним сердцам.
И каждый день я будто пленник жизни.
И кажется,что нет уже конца.