Напиться...

Николай Яшин 2
Напиться вдрызг и провалиться,
На дно, где только чернота.
Что б ни одна меня больница,
Не исцелила, ни черта...

Напиться так, что бы в сознанье,
Не приходить уж никогда.
Реаниматоров старанья,
Не больше, нежли ерунда.

Что б боль, от боли уж не выла,
Мотая жилы на кулак,
Что б мозг, стал темным, как могила.
Мне надо так! Мне надо так!

Упившись, выбросить из жизни,
Себя, ЕЕ, от А до Я...
И боль как гной, из ран не брызнет...
Ну, слава Богу, помер я...