memory

Наталья Парфенова Кострома
И уже трава проросла на могиле чувств
И мозг сердцу устал орать : "забудь!"
В воздухе еще запах, но не твой вкус,
А ночью подушка, а не твоя грудь.
Будит радио, а не сердца ритм,
Что выстукивал crazy-рэгги по утрам.
И ведь не пишется, не плачется,не болит
И киношные сопли не возвращают к НАМ.
И сны не бьют больше током в грудь,
С блудным разумом помирилась, опять на ты.

К черту memory..Только не забудь
На могилу хотя бы раз принести цветы.