Ищем путь к той душе белокрылой...

Елена Ленута
Мы разрушили в хлам, всё что можно найти,
И  идём в пустоте, сердце спрятано в клетках,
По колючим камням  будет сложно  пройти,
А сложнее в плену быть, как  марионетка .

Где  спасенье искать?поздно... умерли  мы,
Не оставились ,отжили  слов наших слепки,
И дорогою к храму ,где вновь рождены,
Вырастаем  из пепла, как гибкие ветки.

Мы теряем  себя,свою веру  и сон,
Забываем молитвы  с истинной силой.
Просто,  если услышим спасительный звон,-
Сложен  выбранный путь к той  душе белокрылой...