По воле смысла мы уходим

Диана Волк
По воле смысла мы уходим,
Не возвращаясь никогда.
Свою судьбу мы не находим,
Так как болят у нас сердца.
Меланхолия захлестнула,
Её печальный образ мил.
Игра вся наша жизнь, послушай.
Тебя никто так не любил.
В дождливый день тебе казалось,
Что мы уходим навсегда.
Мы вместе, сердце улыбалось,
Но вдалеке горит душа.