Всего лишь Мысли

Асенька Шевченко
и не высказать. не раскаяться.
мне не хватит всех в мире слов.
на бумагу боль не стекается,
даже в "меж строчие" этих стихов.

не уходят мысли. и все мучают.
заставляют раны ныть вновь и вновь.
я дышу от случая к случаю
смесью гари безжалостных снов.

и все помню я, что наделала -
как попала я в этот Ад.
и не высказать. я же не смелая.
я не оглядываюсь назад.