Строчки души

Карина Двуреченская
Я думала всё время, почему ревную.
И никогда не находила я ответ.
И вот я поняла в чём суть то.
Что больно, когда меняют на зелёный свет.

Меняют, на доступных проституток.
К которым всем парням открыта дверь.
А душу на сквозняк, всем бурям.
Не думают, что можно заболеть.

Я знаю, я совсем не идеальна.
Но я ценю людей добро же им даря.
А они ездеют на этом специально.
При этом жалуясь, дорога не ровна.

А как же быть той самой заболевшей.
К которой скорою бери и отправляй.
И у которой нет уже надежды.
Что в жизни люди есть а не шакалы, да.

Да будет так, я проживу жизнь эту.
В надежде, что всем отдастся то.
Чьи слёзы проливали, вечно.
И всё добро им вознесётся и любовь.