Останетя лишь строчка на бумаге

Диана Волк
Останется лишь строчка на бумаге.
И пепел растворится в тишине.
Вино, оно как кровь твоя в бокале.
И музыка играет как во сне,
Но жизнь осталась тем же всем обманом,
К которому привыкли все давно.
Как жизнь была когда-то так прекрасна,
Забыли мы напрасно и легко.