Всё хорошо! Цвету и пахну

Оксана Окладина
Всё хорошо! Цвету и пахну
И пчёлки тоже тут как тут...
Шипы? Ну, что же, я — нахалка,
Не тронь меня, мой милый друг.

Мы утром с солнцем целовались
И ветерок меня ласкал...
Какая малость, право, малость,
Что лепесток с меня упал...

А рядом травы: хвощ и мята
И небо медленно плывёт...
В букет сегодня я не взята,
Но, кажется, что он идёт...

Мой милый друг, я распускаюсь!
Краснеет бархат — лепестки.
Мне время малое осталось,
Любуйся просто, без тоски...
05.07.2013г.