Время песочное...

Никандр Козлов
...что происходит,что происходит?
Кто-то уходит, кто-то приходит.
Где-то кукушка годы считает,
Кто-то все пишет,
Кто-то читает.

Время песочное
Тает и тает.
Кто там проснулся?
Кто засыпает?

Встречи, надежды,
веселые планы,
сомкнуты вежды,
лечены раны...

...что происходит,что происходит?
Кто-то уходит, кто-то приходит.