Точка тире точка... 1. 07. 2013

Павел Ежов 2
Азбука морзе : ...---... означает сигнал SOS.

Точка тире точка,
Передается сигнал SOS,
Наш корабль - большая бочка,
-Брошен волной на утес..

Доски,одни лишь доски
-Плавают по воде,
Плавают и матросы,
Но не живые уже..

Кто слышал - ...тире..точка?
-Передан сигнал SOS,
Был корабль - большою бочкой,
Осталось же море слез..

Слезы,соленые слезы,
Пролитые в моря-
Жен,матерей - матросов
Этого корабля..

Точка тире точка-
Передано не зря,
Матери ждут и верят-
С моря придут сыновья..

Может вернутся дети
-В море упавшей слезой,
-Передано по планете:
SOS - спасай!..есть живой!