Каминный БЛЮЗ... из 34-х слов

На Талия
Я смотрела во сне,
                верь,
У камина с тобой,
                Мой,
Танцевать без луны
                мы
Бесконечно могли
                жгли...
Мой изящный каприз -
                бриз
На плече на твоем
                днем
Я беззвучно пою
                блюз,
Прикасаясь с Тобой
                Мной...