Невезучий термин..

Аль Фернис
Рассвет восход выкрашивает охрой
Гной золотой слезой прорвет нарыв,
А мы – толпа, пока ещё не сдох рой,
Живое же играется в прорыв?

Ни силой, ни умом, а только массой.
Плохой лишь тот, кого так назовёшь.
Классической, как памятник, гримасой
И гнида может выжить, как и вошь.

Своё всё умирает, кто же правит?
Тут слава – перебор дешевых врак.
На Площади Предательства поздравит
Вас лучший, убивающий вас враг!

Вы можете укрыться в переулке -
Доносов, или Честного вранья.
Там слышно всё, шаги там очень гулки,
Но там и не бывает воронья..

Они боятся, пища же не совесть?
Проспекты мародеров и козла –
Не их еда. Так получилось! То есть,
Им надо есть, но без такого зла..

А лозунги, как кровь, и гнить тем рекам,
Где и силач не заорёт – Запрет!
Гробы, рабы..  Что изменилось веком?
Что дал нам не славянский Назарет?