Мы не любим, пока мы любимы...

Элеонора Татищевская
Я заставлю дышать тебя болью,
Задохнувшись умрёшь от разлуки.
Ты меня одарил этой ролью,
Так теперь принимай эти муки.

Я заставлю кричать что не любишь,
А потом попрошу о свиданье.
Ты мне скажешь: ''Любовь ты погубишь,
Убивая моё подсознанье."

Мне не важно, знать то как страдаешь,
Мне не больно, любовь убивать.
Ты меня и без слов понимаешь
И покоя готов вечность ждать.

Я устала, сказала однажды,
Я устала тобою играть.
Так наверно сказал бы каждый,
Но не каждый готов умирать,

Умирать, от тех рук что любили,
Что могли бы весь мир нам отдать.
Но жестокими слишком мы были,
Чтоб судьба нас смогла оправдать.

Мы не любим, пока мы любимы
И любовью играем упрямо.
Те кто любят они же ранимы
Но терпят ведь, хотя всё достало.

Так давайте любить лишь взаимно,
Не играть в эти глупые игры.
Чтобы после нам не было стыдно,
Чтобы душу не рвали нам тигры.