Ирина Позовская

Валерий Новоскольцев
Ирина Позовская

Не стыдно совершать ошибки,
Бить шишки, падать и вставать,
Пусть даже горизонты зыбки,
Есть смысл что-то начинать.
Рискнуть,
Поставить всё на карту,
И получив судьбы зарок,
Поддавшись смелому азарту,
Идеей разродиться в срок.

http://www.stihi.ru/2007/02/17-676

Я родила вчера идею...
Срок подошел (азарт - виной!)
Похожа на отца-злодея,
Хотя и выношена мной.
И вот, над мира колыбелью,
В груди томится молоко...
С какою же, простите, целью
Я родила ее - легко?

19.03.2007