Самая...

Азамат Кинжибаев
Отметелило. Вьюги - прошлое!
Жду весну свою непрощённую...
Где любимая, расхорошая,
Та, что видится ночью тёмною.

Белый снег стал водою талою,
Бессознательно, имя шепотом,
Где любимая моя самая,
Наречённая жизни ропотом...

Безутешно. Зову... Молчание...
Между нами какие месяцы...
Я хотел бы сейчас нечаянно
Да с тобою хорошей встретиться...

По апрелю дожди составами,
По душе - так же бродят тучами.
Где моя ты, любимая самая,
Та, которая самая лучшая...

31.10.12 г.