Птица

Ксения Дьячкова
и снова я стою.и ни малейшего движенья
так душат чувства.и нет спасенья
на части.и.в какую сторону
идти?откуда это на мою всю голову...
и раня каждого.себя сейчас я убиваю
зачем же это все я делаю?
узнаю..как попаду в больницу...
прости.и не вини запутавшуюся птицу