Ближе.. откровенней и смелей..

Хру Стальная
Слова любви, печали, страсти
И стон души, как звуки нот.
Молчание Твое – минута счастья,
А голос Твой мне сердце рвет.
 
Нет, не на части, а от счастья!
Дыхание твое живет во мне!
И наполняя  чашу сладострастья,
Ты возжигаешь свет в угаснувшем окне…
 
Уводишь от вопросов сложных,
Находишь нужные слова,
Улыбку даришь между дум тревожных,
Со мною закрываешь ты глаза
 
Нам снятся сны одни и те же,
Мы солнце видим в хмурый день,
Ты пишешь о дожде о свежем,
А я ловлю снежинок белых тень.
 
Дорога, километры  и разлука…
Быть может это шутка злых теней?
О нет, моя игривая подруга!!!
Мы стали ближе, откровенней  и смелей…