Врадиевским ментам - насильникам

Вячеслав Сергеев
Счастливой жизни, явно не бывает,
Давно ушли - Солохи, Башмаки...
И вдруг, как гром. - Кровь в жилах застывает,
На этот раз, в погонах бандюки.

Коррупция, как яд страну разъела,
Куда там кокаиновым дельцам.
На фоне - нас и "Ностра" побледнела,
Ведь, самый страшный, клан - ментовский клан.

У них - закон, своих они не бросят,
Повязан мент порукой круговой.
И я отвечу, если завтра спросят? -
Что, не желаю власти я такой.

Врадиевка, ты - лакмуса бумажка.
Все маски сняты, перерыв на чай...
С экрана чин вещает очень важный,
Но для меня, такой - же, негодяй...

Страна - она, своих героев знает -
Лозинский, Зварич, Полищук, Диржак...
Я этот счет, для власти оставляю,
Той негодяйской, не людской - никак...