Тьма

Игорь Шап
Кучка уродов, пахан у руля,
Как ты их терпишь, родная земля ?!
Люд  превратив в бессловесных рабов -
Недра сосёт горстка жирных клопов...

Сталина тень вновь накрыла страну -
Фронтом ползёт, погружая во тьму.
Где ты Заступница бедной Руси ?!
От сатаны нас избавь и спаси !!!

_______________________

04 июля 2013 г.