К МОРЮ! акроирония

Орит Гольдманн
Е дем к морю !Едем в отпуск!Спит ночной вагон.
Д о утра глаз не смыкаю.Встретится ли ОН.
У ж заждался ты Наташу, видно, в кабаке

В се отдать тебе готова. Муж то вдалеке.

П одойдешь,а я как будто не ждала тебя.
О тодвину рюмку гордо , будто не пила
Е жедневно под перголой с кумом и кумой.
З най ,брат ,наших и не при с раскатанной губой.
Д а уж только постарайся,не спеши отстать.
Е дем к морю!Едем в лето!Едем погулять!