Настроения

Лев Лимин
Надоело и обрыдло!
Словно горькое повидло
жизнь мне мажет на кусок...
Год последний,как обидно,
дулом тычется в висок...
         1990

      Того уж нет,
      а ты далече,
  и я тобою искалечен..
Как много ты приносишь бед!
                1992

    Сопрягаясь,свет и тени
    порождают полумрак,
    увожу подругу в сени
    и скорее - на чердак!
                1999
 
  Грудь надулась,
   я - опешила:
 неужели обманулась
 на тебя я вешалась?
           1997