Да пошел ты...

Наталья Стриженко
Да пошел ты к Черту, любовь моя!
Гнев горячей спицей горчит в груди.
Я держала чувства внутри себя,
Но контроль сгорает, и бьет под дых,
И летит сквозь белое полотно
Рой проклятий острых, открытых ран.
Ты ломаешь в крошево тишиной.
Да пошел ты... Есть ли моя вина?
Гнев сжимает боль мою, бьет в висках,
Впереди - тупик. Счастью вышел срок.
Да пошел ты к Богу, любовь моя!
ведь, мой свет, едины и Черт, и Бог.