ее письмо

Никифор Серебров
Не растет без тебя трава,
А с тобою вянут цветы,
Без тебя всегда не права,
А с тобою прав только ты,

Без тебя все теряет смысл,
А с тобою летишь в никуда...
Я пытаюсь понять - ты любил?
Непризнанье твое - беда?

Между прочим, мне все равно -
Не признался, и черт с тобой!
Это было уже давно...
Свято верю - придет другой.

Вот зачем я все время вру -
Не смогу ведь тебя забыть...
Колдовством тебя заберу,
Разорвешь с реальностью нить.

Будешь ползать у ног моих
И просить у меня любви...
Напишу для тебя триптих,
Я такая вот, се ля ви!