теряю рассудок

Каролина Баринова
какое сейчас время суток?
на тебя я смотрю и теряю рассудок,
я теряю рассудок видя тебя
ты это, в принципе жизнь моя.
я теряю рассудок
и молча смотрю,
я с тебя трое суток взгляд оторвать не могу.
я теряю рассудок,
но все так же живу.
я к тебе и на метр подойти не могу.
мне так страшно,
что даже написать я тебе не могу.
я лишь грежу ночами и живу вот уж год, как в бреду.
лишь в мечтах я себе представляю, что я рядом с тобою иду,
но мечты ведь должны же сбываться,
я все верю, надеюсь и жду,
что когда-нибудь в жизнь воплотим,
мы с тобою нашу мечту!