Он и она

Елизавета Октябрьская
Его слова,её объятья,
Улыбка,милый тонкий смех
Как это трудно,потерять всё
Не взяв на душу новый грех.
Его глаза,её ключицы
И поцелуи под дождем
Теперь всё это не случится
Он в этом точно убежден.
Её сережки,его руки
И снова вместе в сотый раз
Скорее умереть от скуки,
Чем получить десятый шанс
Её запястья,его голос
Пронзал до боли,до костей
Упал ее прекрасный волос
С ее тончайших запястий.
Она уже сидит в вагоне
И смотрит пристально в окно
Его всё нету на перроне
А значит точно решено.
И поезд тронулся
А вместе с ним она умом
Бежав с букетом,он рванулся
Но понял,то, что как-то влом.
И в миг, когда их взгляды,случайно вдруг пересеклись
То все вдруг поняли,что это судьбы в одну судьбу теперь слились.
Он стучала в двери яростно,крича, что будет жалобу писать
Её мужчины,в синей форме,пытались за волосы оттаскать.
А он стоял всё на перроне
Следя за поездом её
Её глаза,в светящимся вагоне
Готов он променять на всё