Поездка на реку

Эдвард Звезданутый
Свежий ветер навстречу
Нам подует слегка.
В этот солнечный вечер
Запоют облака.

По дремучему лесу
Нас везёт мотоблок.
Приоткроет завесу
Речка наша "Лолог".

Искупается солнце
На закате в реке.
Чайка голосом звонким
Прокричит в далеке.

Очарует прохладой
И заманит вода.
Свежесть будет наградой
Трём друзьям навсегда.

Подмигнув на прощанье
Реке дорогой.
Скажем ей "досвиданья"
И поедем домой.