Пусть...

Никифор Серебров
Пусть непрозрачность чувств
Скрываешь под очками...
Но, все равно же душу ты
Не скроешь насовсем.
И лучше отодвинь
Ты неприязнь руками,
И просто посмотри,
Взгляни на зависть всем
Своими широко раскрытыми
Зелеными глазами...
-------