***

Боялся Что Ты Видишь
Никогда не кричи на ребёнка,
Он не сделал тебе ничего,
Ведь не он виновата,
Что ты объясняешь по взрослому всё;
Его психика- неустойчива,
И он верит ещё в чудеса.
Ни когда не кричи на ребёнка:
Не выкидывай из него частички тепла.