***

Боялся Что Ты Видишь
Как хорошо без звонков, без всякой суеты.
Как хорошо бывает когда про тебя забыли, и ты сидишь один.
Сердцу немного больно, но нету дела ни до кого.
Когда сидишь один,то не получаешь удары- не от кого.
И поседев один ты понимаешь:"Людям не нужны другие люди с изъянами",но они манят.