Плен

Боялся Что Ты Видишь
В твоём взгляде есть столько флирта,
Он для меня как просвет в лабиринте,
Напоминавший мне прекрасный цветок-синий,
И одновременно вижу в нём спящего тигра.
И снова во мне пришло озарение-
Это всё твоего взгляда пленения.