на сцене МДТ плескались

Сергей Светланов 2
на сцене  МДТ плескались
вода важнее чем подтекст
здесь люди с жизнью  повстречались
которой  нет

от  чехова  несло картошкой
помадой    кожей сапога
и    женщины  воблорыбёшки
разбились о края стола

история была простая
те без названия была
сражались за частицы рая 
как та орда

пришли  из театра   много ели
напал  какой то обжерон
и долго   громко  говорили
клонило в сон